首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 王 中 王:春暖拉萨 万象更新
2023-02-09   来源:      [ ]

当今世界正经历百年未有之大变局,局部问题日益尖锐,新冠疫情又延宕反复。面对“你中有我,我中有你”的世界,筑起一道道高墙,不如架起“无障碍”的桥梁,相互间持续深化合作,共同应对全球面临的所有危机与挑战。
  (钱晨菲 张明珉)13日,记者从杭州市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上获悉,12日0时—13日8时,杭州新增16例新冠肺炎确诊病例。
  阳性感染者186,女,36岁,天津市滨海新区大沽街人,系隔离管控人员筛查发现,3月13日采集咽拭子,经检测中心检测,结果呈阳性。为新冠肺炎确诊病例(轻型)。
  基金会将资助社会组织和专业机构等开展消费者教育引导、消费公益诉讼、消费领域社会监督、商品和服务比较试验等活动;资助开展消费者权益保护方面的研究和交流;援助权益受到损害的消费者提起诉讼;资助志愿者从事消费者权益保护活动;奖励为消费者权益保护事业作出突出贡献的组织和个人等。

 

  附件:1.王 中 王 王 中 王作品名单.pdf
     2.王 中 王 王 中 王作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版