首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 论 坛:浙江平湖:本轮疫情奥密克戎变异株传染性增加30% 为浙江省本土疫情主要流行株
2023-02-09   来源:      [ ]

多位代表委员在接受人民网财经采访时表示,数字经济已成为全球经济发展新引擎,是新一轮国际竞争重点领域。发展数字经济意义重大,是把握新一轮科技革命和产业变革的重要机遇,有利于推动我国产业结构优化升级、加快新旧动能转换、推动发展方式转变、抢占全球竞争优势。但同时,也为数字治理带来了诸多新挑战,数据安全、中小企业数字化转型难等问题日益突显。
  消除观念上的障碍,是持续推动残疾人事业发展,构建包容性社会必不可少的基础。“观念无障碍”将增进各界对残疾人的了解,帮助残疾人更加积极主动地融入社会,成为北京冬残奥会的重要遗产。以此为契机,中国乃至世界残疾人事业将迎来蓬勃向前的新阶段。
  法者,天下之程式也,万事之仪表也。我们要亮出法治利剑,加强网络综合治理,坚决整治违法违规行为,守护网络空间天朗气清,使网络空间艳阳高照,增进人民群众使用网络的获得感、幸福感、安全感,让互联网更好地成为人们的成长“加油站”!
  新世纪以来,浙江进入了全面建设小康社会的攻坚阶段。这一时期既是发展的战略机遇期,又是社会矛盾的凸显期,诸多社会矛盾和问题迫切需要在社会主义法治框架下予以解决。浙江省作出建设“平安浙江”“法治浙江”等重大决策部署。

 

  附件:1.王 中 王 论 坛作品名单.pdf
     2.王 中 王 论 坛作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-09

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版